La Maison Qui Rend Food

Restaurant Bio, Frais et Équilibré à Joinville Le Pont

06 95 99 65 10

Les Midis :
Mardi :
Fermé le 11 Avril 
Mercredi : 11h • 14h30.
Jeudi : 11h • 14h30.
Vendredi : 11h • 14h30
Samedi : 11h • 14h30

Les Soirs et Week-Ends :
Ouvert et Privatisé sur réservation uniquement. Téléphonez moi 🙂

La Maison Qui Rend Food est mon petit restaurant de cuisine du monde.
Ma carte est toujours Bio, Variée et Fraîche.
Elle change complètement toutes les deux semaines et vogue de pays en pays avec des recettes revisitées à ma sauce.

Retrouvez-moi au 16 Allée Raymond Nègre (au bout de la rue ou se trouve l’entrée du Franprix)

Contactez moi par mail pour toutes demandes particulière. (Groupes, Soirées privées, Repas samedi ou dimanche..)
Le Restaurant sera Fermé le mardi 11 Avril 

Menu du 17 au 30 Avril

Nos Entrées Bio : 5€

Rillettes de Thon 

Le houmous, aussi bien consommé au Liban qu’en Israël ou même en Syrie, est une délicieuse purée de pois
chiche à l’huile de sésame et à l’ail frais. Servi avec du pain pita fait maison et grillé.

🌿 Tabouleh Maison

Entrée fraîche de semoule garnie aux tomates, à la coriandre, à l’ail frais, au concombre, au citron et à l’huile d’olive.

Nos Plats Bio : 12€

🥙 Chawarma revisité

Pain pita maison cuit à la poêle avec des légumes à l’huile d’olive, des gros cornichons, des oignons rouges émincés, du houmous maison et de la salade verte.
Servi avec une des deux garnitures suivantes au choix :

🥘 Chich Taouk et riz poêlé

Le Chich Taouk est une brochette de poulet mariné au jus de citron, à l’huile d’olive, aux épices douces et à l’ail pendant toute la nuit, et grillé ensuite. Le plat est servi avec une poêlée de riz aux légumes grillés, aux herbes fraîches et aux épices non piquantes.

Nos Desserts Bio : 4€

🥮 Maamoul aux dattes et aux amandes

Le Maamoul est un biscuit Libanais fait maison, fourré aux dattes et à la pâte d’amandes. Il est servi chaud
avec une légère crème de pistache.
Le dessert contient des œufs.

🌹 Mouhalabia

Un dessert léger, Bio, Au lait végétal
d’amandes, à l’eau de rose et aux pistaches.