

Mardi : 11h • 19h30.
Mercredi : 11h • 19h30.
Jeudi : 11h • 19h30.
Vendredi : 11h • 19h30.
Samedi : 12h • 14h30.
Également ouvert sur réservation uniquement du Mardi au Vendredi soir (Réservez avant 18h.)
La Maison Qui Rend Food est mon petit restaurant de cuisine du monde.
Ma carte est toujours Bio, Variée et Fraîche.
Elle change complètement toutes les deux semaines et vogue de pays en pays avec des recettes revisitées à ma sauce.
Retrouvez-moi au 16 Allée Raymond Nègre (au bout de la rue ou se trouve l’entrée du Franprix)
Contactez moi par mail pour toutes demandes particulière. (Groupes, Soirées privées, Repas samedi ou dimanche…)
Carte du 1er mars
Nos Entrées Bio : 5€
Salade de Pommes de Terre aux olives, aux échalotes et aux fines herbes.
- Végétalien
- Sans Gluten
Ecrasé d’avocats aux graines, au lait d’amande et à la grenade.
- Végétalien
- Sans Gluten
Assortiment de falafels maison et crème de poivrons.
- Végétalien
- Sans Gluten
Nos Plats Bio : 12€
Avocat rôti au miel, Pommes de terre à l’huile d’olive, et légumes grillés
- Oeuf Mollet
- OU : Falafel aux sésames et à la menthe
- Végétalien
- Sans Gluten
- 🐽 BONUS : Allumettes de bacon grillé pour celles et ceux qui le veulent.
Curry vert de légumes grillés au lait de coco, riz vapeur aux herbes fraiches.
- Curry de Poulet
OU : Curry Végétalien
- Végétalien
- Sans Gluten
Nos Desserts Bio : 4€
Moelleux aux écorces d’agrumes confits et au citron vert.
- Végétalien
- Sans Gluten
Riz au lait de coco sur lit de mangue
- Végétalien
- Sans Gluten
Crème de Pistaches aux amandes.
- Végétalien
- Sans Gluten